-
2007.03.27 Tuesday
-
さつま揚げ 燻煙セット
-
さつま揚げ 燻煙セット
大正元年創業さつまあげの老舗 「有村屋」より、燻製蒲鉾2種類を詰め合わせにしました。
蒲鉾を寝かしてしっかりもちっとした張りのある食感を出し、蒸したものを桜のチップで香ばしく燻しています。
いか、チーズ、香辛料を魚肉と練り合わせた燻製蒲鉾「珍味」と、卵・グリーンピースを魚肉で包み込んだ燻製蒲鉾「桜島燻煙」はどちらも焼酎の肴としてピッタリ!
賞味期限:製造日より29日
-
2007.03.27 Tuesday
-
さつま揚げ 真空パック
-
さつま揚げ 真空パック
大正元年創業さつまあげの老舗 「有村屋」より、本場鹿児島の手作りさつま揚げのご紹介です。
さつま揚げ6品に加えて燻製蒲鉾1品をできたてそのままで、真空パックにして美味しさをぎゅっと閉じ込めています。
入っているのは、オーソドックスな特揚げ、干したにんじんの自然な甘みとしっかりした食感が特徴のにんじん天、しろごまとしょうがの香ばしさとごぼうの強い風味とシャキッとした食感のごぼう天。
枝豆の彩とやわらかさが特徴の枝豆天、ひじきをはじめ野菜がたっぷり練りこまれた五目揚げ、イワシやアジなどの魚で作った独特の旨味のイワシ揚げ天、燻製蒲鉾「珍味」をバラエティたっぷりにセットにしました!
賞味期限:製造日より29日
-
2006.08.16 Wednesday
-
宮城〈木の屋石巻水産〉 カレイの縁側・醤油煮込み
-
宮城〈木の屋石巻水産〉 カレイの縁側・醤油煮込み
味わいにも定評があるかれいの縁側。
コラーゲンやDHAといった注目の栄養成分が含まれています。
その縁側を小骨ごと美味しく食べられるよう、薄めの醤油味に煮込んでおろし大根仕立てで上品に仕上げました。
-
全 [2] ページ中 [1] ページを表示しています。